Удмуртия

Опубликован референс-лист Центра энергосбережения УР

23.01.2020

Специалистами Центра энергосбережения сформирован и размещен структурированный по отраслям, типам заказчиков и территориям перечень реализованных проектов (предоставленных услуг, выполненных работ) с кратким описанием каждого договора, письменным отзывом заказчика и контактными данными представителя заказчика, уполномоченного подтвердить эту информацию.

Читать далее

Проведен энергоаудит ГУ МО МВД «Сарапульский»

21.01.2020

Специалистами Центра энергосбережения Удмуртской Республики завершены работы по энергетическому обследованию объектов Государственного учреждения «Межмуниципальный отдел МВД России «Сарапульский».

Читать далее

Автономное освещение пешеходных переходов Удмуртии с применением ВИЭ

20.01.2020

На трассе направлением «Ижевск-Воткинск» в Удмуртии установили в порядке эксперимента автономное освещение пешеходного перехода на основе ВИЭ (солнечные батареи) с применением светодионых светильников. Об этом рассказал министр транспорта и дорожного хозяйства республики Алексей Горбачев на своей странице в Фейсбуке.

Читать далее

Рейтинг муниципалитетов Удмуртии в области энергосбережения

17.01.2020

Специалистами Центра энергосбережения УР сформирован рейтинг оценки деятельности органов местного самоуправления муниципальных образований Удмуртской Республики по вопросам реализации политики энергосбережения и повышения энергетической эффективности за 2018 год.

Читать далее

Результаты конкурса Сарапульского водоканала на реконструкцию КНС

16.01.2020

09.01.2020 года завершена конкурсная процедура на выбор компании для выполнения работ (оказания услуг), направленных на энергосбережение и повышение энергетической эффективности использования энергетических ресурсов для нужд МУП г. Сарапула "Сарапульский водоканал".

Читать далее

Итоги работы Центра энергосбережения УР по реализации энергосервиса в 2019 году

14.01.2020

В 2019 году Центр энергосбережения Удмуртской Республики приступил к масштабному инвестиционному проекту по выполнению мероприятий, направленных на энергосбережение и повышение энергетической эффективности использования энергетических ресурсов для нужд учреждений социальной сферы региона через механизм энергосервиса.

Читать далее

Завод по производству топливных гранул откроют в Чите в 2020 году

13.01.2020

Руководитель Корпорации развития Забайкалья Елена Реутская отметила, что использование таких гранул позволит ежегодно на сотни тонн снизить выбросы загрязняющих веществ в атмосферу.

Читать далее

Т Плюс направит 755 млн рублей на модернизацию котельных в Ижевске

10.01.2020

ООО «Удмуртские коммунальные системы» (ООО «УКС», входит в Группу «Т Плюс») направит на модернизацию муниципальных котельных г. Ижевска 755 млн рублей. Соответствующее концессионное соглашение подписали Глава Удмуртии Александр Бречалов, генеральный директор ПАО «Т Плюс» Андрей Вагнер и глава Ижевска Олег Бекмеметьев.

Читать далее

Восемь новых резидентов ТОСЭР появится в Удмуртии

09.01.2020

Резидентами территорий опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Сарапул» и «Глазов» станут еще 8 компаний из Удмуртии. Их заявки одобрила профильная комиссия при правительстве республики. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Читать далее

Статистика сдачи отчетности по ГИС "Энергоэффективность"

27.12.2019

На декабрь 2019 года сведена статистика сдачи отчетности Муниципальными образованиями УР по ГИС "Энергоэффективность", в соответствии с Постановлением Правительства РФ №20 от 25.01.2011 г. и специалистами Центра энергосбережения УР сформирован рейтинг.

Скачать Рейтинг МО по ГИС "Энгергоэффективность"

Читать далее