Удмуртия

17 заявок направили предприятия Удмуртии в ФРП в 2017 году

20.11.2017

В 2017 году предприятия Удмуртии направили в Фонд развития промышленности 17 заявок, что превысило суммарный показатель за предыдущие два года (14). Фонд уже одобрил одну из заявок нынешнего года – это проект концерна «Калашников» по разработке новых видов гражданского стрелкового оружия. Об этом в пятницу, 17 ноября, сообщил и.о. первого заместителя председателя правительства УР Александр Свинин на бизнес-семинаре, организованном Промсвязьбанком и Минпромторгом УР.

Читать далее

Приглашаем в Ижевск к участию в конференции по энергосбережению

17.11.2017

Вниманию руководителей

предприятий и организаций

 

Уважаемые дамы и господа!

При поддержке Правительства Удмуртской Республики и отраслевых министерств и ведомств региона 28 ноября 2017 года состоится VII Межрегиональная конференция «Энергетика и энергоэффективность – 21 век».

Читать далее

Льготы для инвестора в поддержку реализации проекта

10.11.2017

В целях поддержки реализации инвестпроекта предприятию ООО «КомАР» предоставлены льготные условия пользования земельным участком - снижена на 25% величина годовой арендной платы  на период до получения разрешения на ввод в эксплуатацию объекта инвестиционной деятельности.

Читать далее

Семь лучших муниципалитетов Удмуртии получат гранты из республиканского бюджета

09.11.2017

Лучшие муниципальные образования Удмуртии получат гранты из республиканского бюджета по результатам анализа эффективности работы органов местного самоуправления УР в 2016 году. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Читать далее

Долгожданное тепло теперь и в Балезино

01.11.2017

В связи со сложившейся чрезвычайной ситуацией из-за задержки отопительного периода для БПОУ УР "Балезинский политехнический техникум", ООО "ЭнергоРесурс" (на правах инвестора) совместно с Агентством по энергосбережению Удмуртской Республики (на правах арендатора, вышедшей из строя угольной котельной) оказали помощь в запуске имеющейся котельной.

Читать далее

Удмуртия получит 65 млн рублей на борьбу с отходами

30.10.2017

Удмуртия вошла в число 17-ти регионов, которые в 2018 году получат из федерального бюджета 65 млн рублей на организацию деятельности в области обращения с отходами. Об этом сообщает пресс-служба Минприроды УР.

Читать далее

На получение президентских грантов претендуют 94 проекта из Удмуртии

27.10.2017

Во втором конкурсе на предоставление грантов Президента Российской Федерации принимают участие 94 проекта из Удмуртии. Общая запрашиваемая сумма составляет почти 182,3 млн. рублей. Об этом сообщает пресс-служба Фонда президентских грантов.

Читать далее

Первый в России майнинговый центр может появиться в Удмуртии

27.10.2017

25 октября Удмуртию посетила делегация одного из крупнейших китайских производителей оборудования для майнинга — компании Innosilicon. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

 

Читать далее

Завод по переработке алюминия откроют в Ижевске

25.10.2017

23 октября, крымское АО «Промышленно-инвестиционный комплекс Вектор» и ижевский предприниматель Алексей Исупов подписали соглашение о создании совместного предприятия «Ижевский литейный завод «Вектор», сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

Читать далее

Итоги бизнес-миссии предприятий Удмуртии в Болгарию

23.10.2017

С 25 по 29 сентября 2017 года состоялась бизнес-миссия в Республику Болгария, города София и Пловдив. Делегацию Удмуртии возглавил Михаил Хомич, постоянный представитель главы УР при Президенте РФ — заместитель председателя правительства УР.

Читать далее